球探体育

图片
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开

蹇彪:全力把专项整治抓实抓细抓到位

发布时间:2019/8/7 22:39:38   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

蹇彪主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议强调

坚持问题导向 紧盯目标较真叫板 全力把专项整治抓实抓细抓到位

 

 

8月5日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,贯彻落实中央主题教育第七指导组的指导要求和省委工作部署,推动球探体育专项整治工作取得实效。

蹇彪在讲话时指出,抓好10个专项整治,是高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作任务的关键保证,是贯彻落实中央决策部署和省委工作要求的重要举措。全市上下要进一步统一思想、提高站位,牢固树立问题意识,全力检视问题、找准问题、解决问题,用解决问题的实际成效衡量主题教育成效。

蹇彪强调,抓好10个专项整治,要以解决问题为核心抓落实、求实效。要紧紧盯住中央和省委指出的问题,深入查找自身存在的不足,较真叫板、动真碰硬,以钉钉子精神逐个加以解决。要紧紧围绕全市重点任务,按照朝阳“8、2、3”专项整治和专项行动方案,进一步查摆问题,即时即改、边查边改。要咬定专项整治方案确定的目标任务不放松,全力攻坚、扎实推进,逐项抓好整治,确保对外开放和项目建设实现新突破,确保打赢脱贫攻坚战,确保朝阳社会和谐稳定,确保政治生态进一步好转。

蹇彪要求,要加大领导力度,强化责任担当,把任务一级一级压下去,把压力一级一级传导下去。要坚持领导带头,各县区、各部门一把手必须带头抓、带头研究、带头推动,确保形成强大工作合力。要严格标准、严格要求,确保问题整治到位。要加大督查考核力度,敢于较真叫板、敢于得罪人,对存在问题的要点名通报批评。要把专项整治、专项行动纳入年度考核,作为干部使用、评先选优的重要依据。要坚决落实“五个一批”,强化考核奖惩,切实为担当者担当、为干事者撑腰。要加强沟通协调,发挥牵头部门的积极作用,全力把专项整治抓实抓细抓到位。

 

                                                                                                                                 2019年8月7日